Apa yang anda butuhkan?


Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Halaman ini kami khususkan untuk anda yang kesulitan mencari  kitab-kitab para ‘Ulama baik matan atau syarah,  audio pelajaran, audio muhadharah, atau khutbah. Anda bisa langsung menghubungi kami lewat form komentar.

Dimohon untuk menyertakan data lengkapnya, judul kitab dengan penulisnya, atau judul kitab dengan pensyarahnya, agar lebih memudahkan kami mencarinya dan lebih cepat prosesnya.

Insya Allah kami akan membantu mencarikan apa yang anda inginkan, selama itu ada pada kami atau tersedia di internet.

Semoga bermanfaat, barakallahu fiikum!

 

131 Tanggapan

  1. Bismillahi.
    Kami ada durus kitab Al Jadid Syarh Kitabut Tauhid karya Syaikh Qar’awi.
    Kalau ustadz punya boleh dunk dishare di sini.
    Jazakallahu khoiron.

    [ admin ]
    Alhamdulillah, untuk kitab Al-Jadid bisa anda nikmati disini:
    http://warisansalaf.wordpress.com/2010/04/10/kitab-gratis-al-jadid-syarah-kitabut-tauhid-karya-syaikh-al-qorawi/

  2. Assalamu’alaikum,
    afwan tanya, kenapa ana gagal terus waktu unduh software ini?
    http://warisansalaf.wordpress.com/2010/04/03/software-bacaan-al-quran-30-juz-bersama-asy-syaikh-ali-al-hudzaifi/

    Barakallahufiikum

    [ admin ]
    Alhamdulillah, link download terbaru sudah kami update, silahkan menuju alamat diatas…

  3. Bismillah,

    Ustadz Rahimakumullah, alhamdulillah Ahad kemarin kami telah merampungkan pembahasan kitab Zaadud Daa’iyatu ilallah karya Syaikh ibnu Utsaimin. Insya Allah Ahad depan ustadzuna akan membahas kitab Ahkamul Jana’iz karya Syaikh Fauzan.
    Mau minta tolong, ustadz. Sekiranya bisa tlg kami dicarikan kitab tersebut, mohon bisa dishare untuk kami cetak dan bagikan kepada para ikhwah di sini sebagai buku pelajaran. Jazakallahu khairan.

    [ admin ]
    Jika yang anda maksud adalah mukhtashor Ahkamil Janaiz, alhamdulillah sudah tersedia disini

    • Alhamdulillah, sudah kami gandakan (jilid) dan bagi-bagikan kepada ikhwah di sini. Dan pembahasan sudah memasuki pertemuan ke-3. Barokallahu fiik.

      • Afwan, yang kami maksud adalah kitab mukhtashor Ahkamil Janaiz pemberian antum sudah kami gandakan (jilid) dan bagi-bagikan kepada ikhwah di sini. Dan pembahasan sudah memasuki pertemuan ke-3. Barokallahu fiik.

        [ admin ]
        Alhamdulillah, semoga bermanfaat bagi ana dan antum beserta kaum muslimin semua

  4. dimana saya bisa bertemu dengan anda

    [ admin ]
    di ym aja akh, janjian tgl dan jam berapa kalau bisa sekitar jam 12.45 sampai ashar insya Allah diusahakan.
    ym kami: olamayemen
    barakallahu fiik

  5. Bismillah
    Assalamu’alaykum warohmatullah wabarokatuh
    saat ini stiap ahad ustadz Luqman (ma’had jember) membahas kitab Ushulus Sunnah..
    afwan, Kalau ustadz punya boleh dunk dishare di sini.
    Jazakumullah khoir

    [ admin ]
    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    Alhamdulillah, kemarin sempat menghubungi salah satu ikhwah di ma’had as-salafy jember, katanya ustadz membahas setiap ahad kitab Ushul Sunnah karya Imam Humaidi, guru Imam Al-Bukhari dengan penjelasan Asy-Syaikh Abdullah Al-Bukhari… dan Al-hamdulillah, kami memiliki koleksi kitab tersebut bisa di download disini.

  6. Assalamu’alaikum ustadz, ana tanya, apakah ini link/web salafy? afwan.
    http://waqfeya.com/

    [ admin ]
    Wa’alaikumussalam
    Kami tidak tahu pengelolanya, tapi ia mengoleksi banyak kitab-kitab para ulama’ Ahlus Sunnah dalam bentuk scan pdf, sehingga bisa dipastikan terbebas dari penyelewengan, berbeda dengan Maktabah Syamilah…

  7. Bismillah… apa ustadz punya ebook alwajiz fi fiqh sunnah wal kitabil aziz karya Syaikh Abdul Azhim?
    Di tempat kami ustadzuna membahas kitab ini, tapi kami hanya punya satu kitab pegangan (dan harganya relatif mahal). Kalau ada ebooknya biar bisa kami gandakan untuk jamaah disini.
    Jazakallohu khoir.

    [ admin ]
    Al-hamdulillah, antum bisa download di sini… semoga bermanfaat

  8. Assalamu ‘alaikum
    Ya ustadzu afwan jika diperrkenankan dan ini dirasa bermanfaat buat saya, tolong carikan kita bantahan Syaikh Ahmad Bajmul atas Syaikh Ali Hasan Al-Halabi.

    Jazakumullaahu khoiron

    [ admin ]
    wa’alaikumussalam
    silahkan di download di sini

  9. Jakumullahu khoiron
    Mudah-mudahan bermanfaat buat saya di saat trsebarnya berbagai fitnah.

    Semoga Allah melindungi kita dari tipu daya setan yang senantiasa memecah belah manusia.

    Saya berharap kepada Allah untuk memberi taufik dan hidayahnya agar kita salafiyin senantiasa tegak di atas persatuan. amin

    [ admin ]
    amiin, semoga kita disatukan di atas manhaj dan aqidah yang benar….

  10. Bismillah,

    Barokallahu fiikum, wa maalikum, wa ahlikum. Sebagaimana anjuran dari Asy Syaikh Utsaimin rahimahullah dalam Kitabul Ilmiy, ana berusaha mencari kitab-kitab yang menjadi pegangan bagi tholibul ilmiy (dalam hal ini ekitab) untuk ana menyimpannya dan membacakannya, juga untuk bisa dibagikan kepada ikhwanuna pengunjung blog kami. Mohon untuk bisa melengkapi kalau sekiranya antum tahu link url download yang belum ana dapatkan pada halaman berikut ini:

    http://sunniy.wordpress.com/buku-sunniy-chm/kitab/

    Zadanallahu waiyakum hirshan wa taufiqa

    [ admin ]
    Insya Allah akan kami usahakan mencarikan kitab-kitab yang belum ada…. Barakallahu fiik

  11. butuh kitab terjemahan fatwa lajnah daimah yg bisa didonload

    [ admin ]
    Wallahu a’lam, selama ini kami belum mengetahui ada terjemah fatawa lajnah da-imah. Barakallahu fiikum
    Mungkin ada ikhwah yang tahu dan punya…

  12. Bismilah…

    Akhi ana kesulitan cari pdf minhajus salikin syaikh As Sa’diy… kl ada link nya mohon di tampilkan…. jazakallohu khoir

    [ admin ]
    Alhamdulillah, sudah kami posting. Afwan terlambat

  13. Assalamu’alaykum warohmatullaah…
    ada ebook gratis kitabit tauhid alQaulul mufid gk,oleh Syaikh ibnu Utsaimin.klo ada tlong d posting kan,udh cri” gk ktemu..
    Barokallaahu fiiyk…

    [ admin ]
    Alhamdulillah sudah kami posting di sini

  14. assalaamu’alaykum….

    Akhi, kl ada kitab syarhus sunnah Al Muzani..

    Syukron Akh

    [ admin ]
    Alhamdulillah sudah tersedia di sini

  15. Assalaamu’alaykum,

    Afwan akh, kalo kitab ad duror al bahiyyah karya imam asy syaukani bisa ditambahkan gak akh?

    Jazaakallaahu khoyron katsiro

    [ admin ]
    Alhamdulillah, telah tersedia di sini

  16. Assalamualaikum wr.wb…

    akhi,,,saya butuh teks bahasa arab
    yang kutipan terjemahanya sbb:
    HADIS MUTHAHHARAH. Dari Sayyidina Khalid bin Al-Walid Radiallahu’anhu telah berkata : Telah datang seorang arab desa kepada Rasulullah S.A.W yang mana dia …

    Syukron Akh

    [ admin ]
    Hadits mana yang anda maksud? Barakallahu fiik.
    Jika yang anda maksud adalah hadits Khalid bin Walid tentang arab badui yang bertanya tentang dua puluh sekian permasalahan agama, maka hadits itu diterangkan oleh para ulama’ sebagai hadits palsu. Wallahu a’lam

    • Assalamualaikum,

      Bolehkan akhi bawakan komentar para ulama’ tentang hadits arab badui yang bertanya tentang dua puluh sekian permasalahan agama itu?

      Dan dimanakah hadits palsu ini ditemui?

      JKK.

      Wassalam.

      —-admin—
      Hadits tersebut palsu dan dusta, tidak memiliki sanad, sehingga dengan itu kita paham bahwa ia adalah hadits palsu. Dan perlu diketauhi bahwa hadits tersebut tidak terdapat dalam kitab-kitab hadits ulama’ ahlus-sunnah.
      Sering disebutkan bahwa Imam Ahmad meriwayatkan hadits tersebut dalam Musnadnya, itu adalah kekeliruan.

      Lihat penjelasan selengkapnya di: http://www.ahlalhdeeth.com/vb/showthread.php?t=152443

  17. MASYA ALLAH!!!! situs antum sangat berguna sekali!!! merupakan oase ditengah tengah kehausan para penuntut ilmu syari ALLAH tabaraka wa taala..
    akhi,jika antum tidak berkeberatan..ana mau minta tolong dicarikan kitab tafsir assadi..ana sudah mencari kemana mana tapi tidak ketemu
    semoga ALLAH taala membalas antum semua dengan balasan yang setimpal

  18. Akhi, ana sedang mencari audio matan Durus minal Qur’an karya Syaikh Al Fauzan..
    Biasakah tolong dicarikan…

    Jazakallohu khoiron..

    —admin—
    Afwan, sejauh ini kami belum mendapatkannya…

  19. Ass..
    Ada ngak terjemahan untuk kitab kawakib, mohon bantuan..thk

    —admin—-
    wass. Belum pernah denger, ada yang bisa bantu?????

  20. assalamu’alaikum, afwan untuk link download kitab ” Al-Hulal Adz-dzahabiyah tak bisa di download…linkny sepertinya rusak…afwan, bisa di perbaiki soalnya saya butuh kitab itu…jazakumullahu khair

    —admin—
    Alhamdulillah, link di atas sudah kami perbaiki. Jazakallahu khairan atas masukannya.

  21. afwan untuk kitab ini ada tidak akhi الجامع في العلل والفوائد ( Al-Jami’u fil ‘Ilalul wal fawaid >>> syukron

    —admin—
    Kami belum menemukannya, kitab ini memang banyak dicari di forum situs-situs arab. Menurut berita kitab ini sudah dicetak dibeberapa penerbit saudi dan mesir, tetapi untuk versi pdfnya belum ada.
    Jika ada yang tahu ditunggu partisipasinya

  22. afwan, ada kitab ini tidak الجامع في العلل والفوائد
    syukron,

    —admin—
    Kami belum menemukannya, kitab ini memang banyak dicari di forum situs-situs arab. Menurut berita kitab ini sudah dicetak dibeberapa penerbit saudi dan mesir, tetapi untuk versi pdfnya belum ada.
    Jika ada yang tahu ditunggu partisipasinya

  23. jazakallahu khair. . .syukron udah bersedia menanggapi pertannyaan saya….mohon informasi untuk rekan2 yg punya kitab ini mohon di share…:)

  24. assalamualaikum..
    mohon informasinya dimanakah ana bisa dapatkan kumpulan audio kajian syeikh shalih utsaimin.
    khususnya, yang membahas kitab syarah alfiyah (ibnu malik) karangan ibnu aqil.

    silakan hub ana jika antum memiliki stok.

    jazakallahu khoira

    —admin—
    Cari saja koleksi audio syaikh utsaimin di situs beliau, http://www.ibnothaimeen.com/all/eSound.shtml lengkap disitu.

    Kalau mau memakai jasa download. hubungi saja http://www.jualtiket.wordpress.com atau http://www.tiketonline.cz.cc

  25. بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم
    mau tanya apa ada kitab ضرورة الاهتمام بالسنة النبويّة
    –الشيخ عبد السلام ابن برجس ابن علي عبد الكريم

    —admin—
    Dah nyoba searching kemarin tapi kok blm ketemu. Sabar ya ukht, ana usahakan lagi.
    Kalau ada yang punya bolehlah di share disini

  26. assalaamu’alaykum
    matan al-qowa’idul arba’ ada gak akh?shohih bukhori juga.dengarkan dars tanpa ada kitabnya gak nyaman rasanya.jazakumullohu khoyron

    —admin—
    Untuk Qawa’idul Arba’ dapat di download disini gabung dengan Tsalatsatul Ushul.

    Untuk Shahih Al-Bukhari download di sini
    Fathul Bari disini

  27. afwan akhi,kok shohih bukhorinya susah didownload?gak bisa kayaknya.barokallohu fiikum

    —admin—
    Alhamdulillah, sudah kami posting, Bisa dilihat disini

  28. assalaamu’alaykum
    ya akhi kalo bulughul maram ada gak?yang ada penjelasan tashhih & tadh’ifnya.klo ada,yang ada
    ta’liqnya pula.di tempat ana lagi dibahas kitab tersebut.jazakallahu khoyron

    —Admin—
    Alhamdulillah, apa yang antum inginkan ada sudah tersedia disini, silahkan dinikmati

  29. afwan nambah,kalau ada ushulus sunnahnya Al-Imam Abu Hatim & Abu Zur’ah Ar-Raziyani

    –admin–
    Alhamdulillah kitab tersebut sudah tersedia disini
    Yang versi cetak kami belum mendapatkannya

  30. afwan, apakah punya kitab Mukhtarot Ringkasan Kaidah Bahasa Arab, Penulis : Aunur Rofiq bin Ghufron. Syukron

    —admin—
    na’am, tidak punya akh

  31. Bismillah..
    Apakah ustadz punya kitab Sifat Wudhu Nabi karya Syaikh Fahd bin ‘Abdurrahman..?
    Jika ada, tolong untuk di-share kan.
    Jazakallohu khairaa…

    —admin—
    Saya sudah lama juga mencari kitab ini tapi belum dapat yang versi scan pdfnya. Seperti kata pepatah “Tak ada rotan akarpun jadi”, versi cetaknya tidak ada yg DOC nya pun jadi…
    Silahkan di unduh di sini: KLIK DISINI

    Format doc/word, masih acak-acakan, bisa dirapikan sendiri

  32. Afwan akh, ada kitab Al-Muntaqa min Fatawasy Syaikh Al-Fauzan sama kitab Kitab Al-Fatawa Al-Jami’ah Lil Mar’atil Muslimah. . .syukron akhi, jazaakallah khiron

    –admin—
    Afwan ukhti, belum ketemu… insya Allah ana carikan. Jika ada ikhwan yg punya atau tahu linknya mohon di share

  33. assalamu’alaikum warohmatullohi wabrokatuh, ustadz jika ada kitab imam ibnu qudamah, Minhajul qosidin boleh donk share…, jazakumulloh khoiron katsiro

    —admin—
    Jika yang anda maksud adalah Mukhtashor Minhajul Qashidin maka sudah tersedia di sini akh

  34. Bismillah,
    ya akhuna fillah, ana mohon bantuan antum untuk mencari scan pdf kitab dhowabith jarh wat ta’dil karangan syaikh ‘abdul ‘aziz ibn muhammad Bismillah,
    ya akhuna fillah, ana mohon bantuan antum untuk mencari scan pdf kitab dhowabith jarh wat ta’dil karangan syaikh Dr. ‘abdul ‘aziz ibn muhammad alu ‘abdul lathif & kitab mukhtashorul jami’ fi asma wash shifat karangan syaikh hasan ibn nur (seorang mustafid di darul hadits yaman).
    Jazakumullahu khoir

    —admin—
    Afwan akh, dah dicari tapi belum dapat….

  35. assalamu’alaykum
    afwan akhi,klo syarhus sunnahnya Al-Muzani&usulus sunnah Imam Ahmad ada gak?jazakaloohu khoyron

    —admin—
    Wa’alaikumussalam warahmatullah
    Untuk Ushul Sunnah Imam Ahmad belum kami dapati versi scan dpfnya, dalam bentuk word bisa anda ambil di sini
    Jika yg anda maksud adalah syarhus sunnah Imam Al Muzani sudah tersedia di sini

  36. Bismillah.

    Alhamdulillah telah dibuka kajian baru di tempat kami pembahasan kitab Mushthalahul Hadits karya Ibnu Utsaimin. Setiap Sabtu malam ba’da sholat Isya sd selesai, bersama Ustadzuna Abu Ubaidah Abdurrahman Kuningan.

    Mau minta tolong ustadz, bisakah kami dikirimi kitabnya tersebut. Musthalahul Hadits li Fadhilatisy Syaikh Muhammad Ibnu Shalih Al Utsaimin.

    Jazakalahu khoir.

    —admin—
    Langsung aja menuju TKP akh: http://www.ibnothaimeen.com/all/index/mostalah_alhadith.pdf

  37. pingin cd/dvd pelajaran bahasa arab

    —admin—
    pesan aja ke 085276328934

  38. pingin miliki dvd/cd pelajaran bahasa arab

    —admin—
    pesan aja ke 085276328934

  39. Bismillah,
    akh, bisa minta tolong dicarikan matan kitab ‘aqidah syaikh muhammad ibn ‘abdul wahhab, kalo bisa sekalian dengan syarahnya. Setau ana, salah satu masyayikh yang sudah mensyarahnya yakni syaikh zaid al madkholy -hafizhohullahu-.

    Jazakumullahu khoir

    —admin—
    Afwan akh, belum ketemu…

  40. Assalamu’alaykum

    Akhi, punya kitab tasrif ringkas berjudul Al-Madkhal dan kaedah2 imlak?

    —admin—
    wa’alaikumussalam
    Belum ketemu akh….

  41. akh apa punya kitab sittu duror karya syaikh abdul malik romadhoni? kemudian kitab nashihati lin nisaa’
    syukron ditunggu

    —admin—
    Afwan, Om goOgle belum memberikan jawaban….

  42. Subhanallah…
    situs ini merupakan miniatur lautan ilmu. siapa yang mau menyelam dan mengambil mutiara ilmu di dalamnya akan merasakan kebahagiaan yang tak terkira..
    jazakumullah ahsanal jaza’ ala husni ikhbarikum.

    my blog : http://menggapai-impi.blogspot.com
    nyoba kirim lagi, kenapa sulit ya..

  43. Assalamu A’laikum
    Alhamdu Lillah saya telah menemukan warisan salaf, semoga kita ada dalam naungan hidayah Alloh Swt.
    lagi nyari kiab ibanatul ahkam syarah bulugul marom barang kali bisa dibantu.
    wassalam

    —admin—
    Wa’alaikumussalam
    Syarah Siapa akhi?

  44. بسم الله
    afwan ya akh, apakah antum punya شرح كشف الشبهات و الأصول الستة / محمد بن صالح العثيمين
    syukron

    —admin—
    terima kasih… http://www.4shared.com/document/n0PP7NX6/______.htm

  45. Bismillaah
    ya akhi,antum punya syarh baiquniyyah karya Al-Imam Ibnu ‘Utsaimin?jazakumulloohu khoiron

  46. bismillah

    Akhi, adakah kitab Qowaid fiqhiyah as Sa’dy dan Roid Fil Faroidh?

  47. bismillah
    assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    ana minta tolong dicarikan kitab fathul majid syarah kitab tauhid yang diberi keterangan (catatan kaki) oleh syaikh ibn baz.
    juga kitab riyadhus shalihin + syarah nya oleh syaikh ibn utsaimin.
    tambah satu lagi :D ya… tafsir ibn Katsir
    jazakumullah khairan katsiran

    —admin—
    coba di link berikut akh http://www.4shared.com/document/Kcsqa9Lp/________.htm

  48. afwan, akhi ada kitab Majmu’ Fatawa wa Rasa`il, Syekh Muhammad al-Utsaimin versi pdf

    —admin—
    Bisa di download disini akh http://www.archive.org/details/mfrfsmsomfrfsmso

  49. Bismillah,
    Alhamdulillah, ustadzuna Abul Hasan sudah pulang dari Yaman dan akan mengisi kembali kajian rutin.
    Ada pelajaran baru yang akan disampaikan olehnya yakni kitab Az Zajr bil Hajr. Tlg bisa dikirimin, ustadz, link alamat downlaod kitab tersebut. Jazakallahu khoiron.

  50. Alhamdulillaah jazakumulloh khoiron kastiron, smoga segala usaha antum dalam rangka syi’ar menjadi sebuah karya besar yang mampu memenciptakn kader kader ulama tangguh mengahadapi segala tantangan zaman.
    Barokallohu lakum.
    Wassalam

  51. Afwan akh ada download mp3 al qur’an dari semua qori di islamway/mp3quran dsb?

    –admin—
    Bisa menghubungi jasa download di http://www.tijarohonline.wordpress.com / 085276328934

  52. assalamualaikum ,,ana ingin kitab syarah fathul qarib,sukran wa jazakumullah khoiron.

    –admin–
    Syarhu Fathil Qarib ttg apa akh? bisa menyebutkan nama kitab lengkapnya

  53. Bismillah……
    ana cari ta’lim ust. Ahlussunnah yang berbahasa jawa ????? adakah ???

    –admin–
    Ada akh, ustadz abdul haq dari jogja.. coba aja di google gk tahu ada apa tidak.. dulu sempat dengar ta’lim Ushul Tsalatsah pake bahasa jawa aluuss…

  54. Bismillah. Akh, apa antum punya kitab nuniyyah ibnul qoyyim ? kalau ada ana minta link download nya, maaf kurang sopan. Barokallahufiikum

    –admin—
    Coba di link berikut silakan

    Kami belum mencobanya dikarenakan koneksi hari ini lambat.. semoga bermanfaat wa fiika barokallah

  55. Bismillah,

    afwan akh bisa tolong carikan PDF tafsir Ibnu Katsir yang cetakan Darr AlHadits Qohiro?

    Jazzakallahu khairon

  56. Assalamualaikum
    ustadz halo ustadz apa kabar ?

  57. Bismillah… Assalamu ‘alaikum…. ‘afwan ana membutuhkan شرح متن المنظومة البيقونية baik yg PDF atau yang DOC…. Jazakumullahu khoir wa barakallahu fiikum….

  58. Assalamualaikum,

    afwan akhi apakah ada mutun ilmiah versi audio kahususnya untuk hafalan ana cari Bulughul maram dan shahih bukhori.

    jazakallahkhairan katsira

  59. bismillaah
    afwan akhi,ana butuh kitab tath-hiirul i’tiqad lish shan’aani rahimahulloh.ada dars kitab itu di tempat ana.kloada syarahnya juga.jazakumullooh khoyron

  60. بسم الله الرحمن الرحيم
    akh, antum punya file pdf atau yang sejenisnya kitab “fathul qowiy al matin fii syarh arbain ” karya syaikh abdul muhsin…

  61. بسم الله
    afwan apakah ada yang punya kitb nasihatiy linnisa oleh ummu abdillah. Syukron

  62. Great information :)

  63. bismilah ana butuh kitab aina nahnu min ha’ula’ sarah Abdul Malik Al Qosim dan kitab Qulul Mufid syarh kitabut tauhid sarah Syaikh Ibn Utsaimin Jazakumullahu khoir wa barakallahu fiikum….
    Balas

  64. asalamu alaikum, boleh kah ana request kitab fawaidul fawaid tulisan imam ibnul qayom al jauziyyah? syukran, jazakallahu khairan katsiran

  65. Bismillah.. admin.. ana mohon bantuannya untuk kitab Aqidah al wasithiyah dengan syarah Syaikh Muhammad Khalil Harras

  66. afwan lupa. sebelum ada balasan dari admin.. kami ucapkan Jazaakumullahu Khairan.. semoga situs ini bisa menjadi sebab bertambahnya ilmu bagi kaum Muslimin di Indonesia dan tentunya pada diri kami pribadi yang senantiasa berusaha menuntut ilmu syar’i ini.. Baraakallahu fiikum..

  67. aslm…. admin adakah link untuk download kitab fiqh mar’ah muslimah karya syaikh mutawalli sya’rawi, dan huququl ma’ah fil islam karya alturazi husaini… syukron

  68. Bismillah.
    izin untuk menyambungkan link donlotan yang ada di sini ke bog ma’had kami… Jazakumullahu khairan katsiran

  69. juga untuk men-copasnya…. syukron

  70. Bismillah. Smg seluruh admin dalam keadaan sehat. Alhamdulillah kajian kitab Tarbiyatul Aulad telah selesa dibahas oleh Al Ustadzuna Abul Hasan. Mulai ahad depan kami membahas kitab baru berjudul ash-shawarif ‘anil Haq karya Hammad bin Ibrahim. Tulunk kami bisa diberikan link untuk mendownload kitab tersebut, akhi.

    Jazakumullahu khairan.

  71. Assalamualaikum admin anna butuh kitab al umm karya imam syafii untuk di download kalo ada yg berbahasa indonesia syukron jazakallahu khoir

  72. toyib Jazakallahu khoir ya akhi

  73. Ana mau cari kitab Makarimul Akhlaq cetakan terbaru. Dimana ana bisa mendowload filenya?
    جزاكم الله خيرا كثيرا

  74. اٍُلسّلاٍْمّےُ عًلٍّيكْمٍےُ ورّحٍمْـٍُﮧ اللّـﮧ وًبٍرّكًاٍتُـٍّه
    Kami butuh Kitab MASAIL Jahiliyah karya Saikh ABD. Wahab syarah Saikh Fauzan…kalo ada tolong di share
    جزاكم الله خيرا كثيرا

  75. Assalamualaikum.

    Apakah admin punya link kitab adabul usroh yg dibahas pada waktu daurah masyayikh tahun lalu, kalau ada tlg bisa dishare. Syukron.

  76. Assalamualaikum.
    Apakah admin punya link kitab adabul usroh karya abul barakat al ghazzy yg dibahas pada waktu daurah masyayikh di Jogja Indonesia tahun lalu, kalau ada tlg bisa dishare. Syukron.

  77. Bismillah,

    Ana suka membaca terjemahan kitab tarbiyatul aulad yang ditulis asy-Syaikh Abdussalam bin Abdillah as-Sulaiman, yang diterjemahkan di http://sunniy.wordpress.com/category/potret-keluarga/. Ana jadi pingin punya kitab aslinya, namun admin blog tsb nda punya softcopy nya. Mohon kiranya mencarikan versi sofy copy nya dari kitab tarbiyatul aulad yang ditulis asy-Syaikh Abdussalam bin Abdillah as-Sulaiman.

    Syukran.

  78. Bismillah, ana baru belajar bahasa arab disarankan oleh ustadz kami untuk membaca kitab yang ada harkatnya terlebih dahulu sambil beliau sebutkan kitab al-ilmi karya syaikh ibnu utsaimin, tapi qadarallah yang ana temukan masih gundul akh, antum bisa bantu ana untuk kitab-kitab yang ada harakatnya untuk bantu ana belajar baca.. Jazakallahu khairan. Abu Asma Serang

  79. assalamualaikumwarohmatullohiwabarokatuh.afwan apa saya bisa bertemu antum di dauroh umum masjid agung bantul besok?saya abu ismail dari bantul dan memiliki keperluan(ingintanya-tanyabeberapa perkaratentang file-file yang ada di web ini). jazakumullo khoiro. wallahufi’aunil abdi makaana alabdu fi auni akhihi.ini nomorsaya:02748223824.

  80. Assalamualaikum. Saya Ahmad dari Malang. Antum punya dvd durus syaikh Utsaimin? Barokalloh fiik :)

  81. Assalamualaikum.. minta dibantu kitab minhajus sunnah syaikh utsaimiin.. jazakallah kher

  82. Bismillah,..ustadz, punya pdf syarah alwaroqot…? jazaakallahu khoirn

  83. bismillaah afwan ustadz ana membutuhkan pdf kitab durrotul bahiyyah syarah mutammimah al aajurumiyyah,jazakallooh khoiro

  84. assalamualaikum…semua..

    bantuin saya dong carikan audio/mp3 matan Fiqih ZUBAD ibnu arsalan mazhab syafii.
    syukraan..semoha allah membalas semua kebaikan antum semua..

    mohon linknya di kirim ke email saya ya : shiddiqie.ash@gmail.com

  85. Assalamu’alaikum ana Fudhoil dari poso..ana butuh kitab Baitsu hatsiits…sebuah kitab Mustholahul Hadiits..

  86. BISMILLAH
    Ane ada pelajaran fadlu majlis ahlul ilmi wadzikri tolong kitabnya dicarikan

  87. Bismillah.
    afwan, apa antum ada kitab arab “ana lupa bahasa arabnya” sudah diterjemahkan ke bahasa indonesia dengan judul 230 KESALAHAN YANG DIREMEHKAN. Ana cari kitab dengan bahasa arabnya agar sekalian belajar bahasa arab. Jazakallah khair

  88. assalamualaikum.
    akhi bisa dibantu link kitab majmu’ ar rosail karya utsaimin.

  89. بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم
    mau tanya apa ada kitab Manhaj “lamudrul mantsur min kauli matsur” penulis Syeikh Jamal bin Farihan alharitsi

    Jazakumullah kairan
    Abu Rofy

  90. Bismillah…. afwan, ana mau minta tolong dicariin linknya ebook buku terjemahan Nashihatu lin nisa kryanya Ummu Abdillah Al Wadi….

  91. Assalaamu ‘alaikum.

    Ustadz, adakah link koleksi audio kajian kitab BulughulMaram ?

    Jika ada m0h0n di bls ke n0mr hp saya aja 085273061179. Saya hendak mendownload satu persatu.

    Terimakasih ustadz sm0ga brmanfaat

  92. assalamu’alaikum wr.wb
    saya mau tau siapa sanad pertama dari hadits tentang surga dan azab,tolong kasi tau saya 083194291611

  93. ‘Afwan, kami butuh kitab Al Kabair matan Syaikh Muhammad bin abdul wahhab syarh syaikh shalih al fauzan
    d tunggu
    Jazaakumullahu khoirn wa Baarokallahu fiikum

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 75 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: